подскажите как научить ребенка говорить. я переживаю мой малыш не говорит даже простые слова дай да мама папа.иногда проскакивает мама. животных тоже не копируем кроме собаки.как научит его варить
орел-куда можно погулять с ребенком
21 июля 2015 00:03
Девочке орел! где в нашем замечательном городе можно провести время с ребенком и папой
мы еще не разу не пили антибиотик у нас держалась 4 дня температура сейчас ее нет а горло красное. врач выписал флемоксин солютаб по 1 таблетки 3 раза в день.
Девочки кто что знает про нее! Сегодня педиатр сказала что эта прививка обязательная стала и надо сделать перед садиком. что ее делаю2-хмесячным детям.Кто ставил?Ивообщезачем онанужна
Девочки кто пользуется или пользовался автокреслом Siger «Наутилус» серый 0+/1 (0-18 кг) расскажите как оно удобно или нет . Мы приобрели такое кресло для своего малыша, но но мне не очень нравиться хочу поменять. проехали в нем ничего малыш спокойно … Читать далее
скажите пожалуйста у кого детки бегают в ходунка в сандаликах по дому или в носочках мне тут уверяю что в 9 месяцев еще рано одевать, если сам не ходит то и не надо
я хочу с вами подлиться и может кто-то посоветует как приучить режиму в первую очередь себя а то мы едим как зря вот что мое солнышко ест: творожок супчик овощной, сок пьем мала но я стараюсь давать, пюре овощные и фруктовые, обычно это яблочко или … Читать далее
девочки малыш растет, и вот скоро делать первые шаги встал вопрос об обуви как выбрать как узнать размер. а сейчас пробуем бегать в ходунках пока спасаемся теплыми носкам. поделитесь опытом кто что покупает и как выбрать