Девочки. кто считает что выйдя замуж жена должна выписываться из родительской квартиры и прописываться у мужа (если этот муж сам прописан в родительской квартире ) И должны ли родители помогать при покупке квартиры .
Девочки попросила мужа в этом году не пить каждый день. ответил что пьет из-за меня что я плохая хозяйка что я не убираюсь и вообще не могу распоряжаться правильно деньгами т.к нам ни на что неховотает.
скажите как прожить на 11 000 с вычетом расходы … Читать далее
девочки реву второй день невролог нам ставят ЗПРР, аутичные черты только на словах, кто сталкивался с чего начать обследование. и где наблюдаться. как ведет в аш малыш . до 2-х все было хорошо, но не разговаривали так что то на своем любили закрывать … Читать далее
Милые мамочки, поделитесь опытом.Чувствую свое бессилие и несостоятельность в роли мамы: не справляюсь с сыном. Истерики закатывает если что-то не так или что-то нужно. Одеть на прогулку стало проблематично, не хочет одевать штаны и шапку и куртку … Читать далее
А у вас в доме всегда чисто? Почему у некоторых людей в любой момент чистота до стерильности и порядок, а у других всегда бардак и перед приходом гостей начинается паника, что “надо подготовиться“? Мы живем втроем (я муж и ребенок 2 лет) и уборки хватает … Читать далее