Подскажите есть ли сильные успокаительные которое можно при ГВ(помимо глицины и валерьянки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Трагедия в метро!!!!
15 июля 2014 22:04
Это просто какой то кошмар...бедные люди, бедные родственники погибших...Пусть земля им будет пухом..... Если кто не знает сегодня примерно в половину 9 утра, на Арбатско-Покровской линии сошел с рельсов поезд(первые три вагона) 21 человек погиб, около … Читать далее
ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Нужна коляска трость!!
13 июля 2014 18:51
Нам нужна коляска трость, в сентябре будет перелет и нужна коляска которая складывается просто и в которой есть функция положение лежа, и желательно не дорогая(желательно до 4000руб) так как нужна только для поездки этой. Что посоветуете? И может подскажите … Читать далее
Кто забеременел при ГВ,зайдите
1 июля 2014 18:53
Вообщем все под вопросом, тест буду завтра делать...Скажите как так получилось что вы забеременели? ППА, с презервативом или вообще не предохранялись?
Может скажите я дура?!Но мне от этого грустно....:(
26 июня 2014 10:11
Нам 3,5 месяца… и нам люлька от коляски уже становится маловата, думаю что через месяц вообще в нее не влезем… и придется ставить поогулочны блок(у нас коляска 2 в 1), и мне грусно от того что малышка так быстро ростет… да, несомненно это счастье что … Читать далее
Сегодня были у педиатра и мы набрали за месяц всего лишь 500 грамм… мы на ГВПедиатр сказала что это мало...
У меня сейчас чертовщина творится с молоком… я и массаж, и душ и все для лактации пью и все равно молока мало, но иногда бывает что грудь наливается … Читать далее
Улыбаемся во всю, агукаем… наблюдает за всем происходящем,10 числа на прием… очень интересно сколтко мы весим и на сколько выросли...Соску так и не хочет брать, сейчас любимая соска это моя сися и свой кулачок Мы счастливы
Девчат подскажите когда идешь записываться на крещение… в церкви записывают кто будет крестными, а то у нас крестный под вопросом… не знаем приедет он или нет, если нет то будет другой человек
У нас в комнате не чем просто дышать… жарища и духотища, открывать окно или форточку на ночь не могу, дочка из-за этого заболела… только на выздоровление пошли… А дочка спать нормально не может.крутиться… душно ей Вот в чем вопрос, какой у вас увлажнитель … Читать далее