Подскажите, когда была овуляция?
Делала такие тесты впервые.
На коробке написано что после положительного результата овуляция наступает через 24-48 часа.
17 числа я пропустила тест. Но я правильно понимаю положительный тест был 15 числа, соответстаено … Читать далее
Всем привет ,подскажите пожалуйста кто нибудь изменял выбранные вами сады на пгу.мос?Можно ли это сделать когда ребенку 2,9 уже?Нам дали место в саду,но школа от этого сада находится очень далеко,я хочу отказаться от него и поменять эту школу на другую … Читать далее
Девочки кто именно отучал от соски ребенка которому 2 и более летКак вы это сделали? Мазать чем то, резать соску… бесполезно, она ее всё равно сосет Зайка/волк утащил тоже бесполезно В окно выкидывали и всё равно слезы, крики Мы соску сосем только на … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста автокресло!
8 февраля 2015 08:52
Девчонки нам нужно купить автокресло?люлька (0-13) нам уже мала...Нам через месяц годик.Хотим купить автокресло (9-18 кг) или до 25 кг Посоветуйте какие у вас есть? И какие лучше не стоит брать? Всем заранее спасибо
Девчонки вопрос про сауну и ГВ
23 января 2015 08:20
Кто ходил в хамам(сауну) во время кормления грудьюВообще можно ходить? Знаю только что молоко будет приливать больше, а противопоказаний нет?
Какие хорошие зимние комбезы?Какой выбрать?
30 сентября 2014 10:25
Подскажите фирмы детских теплых комбинезонов помимо Kerry? И еще какой наполнитель выбрать? Все хвалят изософт( кажется так называется)
Про какашки...А то я испереживалась вся
29 сентября 2014 10:25
Нам почти без недельки 7 месяцев. Мы на ГВ+едим пюрешки.(Пюрехи едим уже месяц) какахи были всегда жидковатые и рыжие(кто на гв тот поймет), а тут резко в один день какашки стали как у взрослого пахучие и как бы это сказать… оформленные что ли. Так вот … Читать далее
Девчонки,кто хоть раз летал...зайдите!
10 сентября 2014 09:42
Скажите за сколько времени до вылета вы приезжали в аэропорт? Кто то говорит за 2 часа, кто то за 3....
ДИКАЯ головная боль!!!Что принять?
7 сентября 2014 18:04
У меня головные боли уже около 2 недель… бошка болит постоянно, виски.Пойти к врачу нет времени и возможности. Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ. Что можно мне принять помимо цитрамона и ношпы?