Дочке 2.2 месяца до сих пор нет месячных, на днях проверилась сказали повышенный пролактин.прописали достинекс.пью 2раз в неделю.остались 2таблеточки, а месячных всё нет и нет.кто сталкивался с такой ситуацией
Привет всем… Я на пп уже 2,5 месяца.потихоньку сбрасываю.по началу не хотелось заморачиваться подсчетами калории и БЖУ, но понимаю что без этого не как.подсчитала дневную норму калорий.ВОПРОС… скажите пожалуйста правильное соотношение БЖУ для похудения, … Читать далее
здравствуйте… дочке 1.8уже… кормила грудью 1.4, но до сих пор нет месячных… при сыне в год попила достинекс и пошли.сейчас не хочу пить, говорят сами пойдут, уже начала беспокоиться… поделитесь опытом
кто был или есть на этой системе.хочу начать промотивируйте.стоит ли? нужно худеть срочно надоело… уже ненавижу себя за обжорство(это был крик души)пп я думаю самое то но я слышала дорого обходится… и тут наткнулась на систему миримановой… что вы об … Читать далее
Привет всем..в мае мы временно переезжаем в Турцию семейно..вот уже сколько времени смотрю квартиры в аренду цены кошмарные..кто сталкивался с такой ситуацией или есть тут из Турции кто-нибудь,расскажите как выгодно сделать?
привет мамочки..у нас на днях день рождение..нам 3годика исполняется и мы ходим в садик.незнаю что испечь.пирог, торт если да то какой..поделитесь опытом