Девочки поздравляю Вас с наступающим годом новым. желаю Всем легких родов, беременности тем кто хочет, здоровых счастливых деток у кого есть, и послушных мужей))) про мужей шучу). а Вам любви, счастья, здоровья, успехов и быть нам красивыми мамами всегда … Читать далее
Девочки обращаюсь к ВАм очень нужно зашиваюсь вообще не хватает пособия на смеси.Может у кого есть НАН простой 1 или 2 или 3. недавно стала кушать нестожен. нестожен 1 или 2 или 3. кроме этого не чего не ест вообще.Агушу еще ест иногда. очень редко … Читать далее
девочки кто пробовал трусики не промокашка?! хочу домой на ночь такие. написано вкладыш в трусики выдерживает около 1000 стирок. хорошо впитывает. все дешевле чем памперсы покупать постоянно.
14 ноября были у врача. плановое.я ей сказала у нас слюней море руки ест.грызет игрушку. говорю зубы наверное. она посмотрела рот и сказала не говорите глупости вы не доношеные и зубы еще не скоро вообще. и что я обнаружила седня 29 число чистила нос … Читать далее
девочки у ребенка на шее красное на линии волос где заканчивается (шея) пятно то большое то уменьшится.щас ваще красное в красные пятнышки.что за ерунда такая
боже как выходные были она спать ложилась и до утра. шас будни всем на работу а она играет лежит. смеется. хотя встала 7 вечера и не ложилась больше. выпила несколько бутылок молока. по лежала. качала ее. баюкала. пели ей. а ей пофиг лапы сосет лежит … Читать далее