не очень фотка вышла. комбез до 65 см росту. бледно розовы. носили раза 2. мы были оч мелкие и не надевали его он был велик слишком. брала в непоседе.цена 500. отдам шапочки в подарок
моя первая бер началась с 13 или 15 ноября прошлого года. ни с кем не могла а тут случайно вышло. сама в шоке. это 9-10 день после мес 27го я уже знала что бер. сегодня прошло 13 дней после мес. не считая дни мес. был снова интим с папашей нашим и не … Читать далее
девочки лезут зубки или что это. сначала были белое пятно потом то желтело, то светлело. зас дырки в местах где должны быть зубки(вылазить). она нижними зубами скрипит об верхнее десно. постоянно двигает челюстями. врачам показала. сказали зубы не лезутрано … Читать далее
если у кого то стоит швейная машинка кто не пользуется. может дадите хотя бы на год или пол года. ищу способ заработать. шить для животных могу лежанки. и может у кого паралон есть или синтепон. паралониз мягкой старой мебели синтепон из курточек старых … Читать далее
девочки кому малышам ставили я боюсь вообще прививок всех. нам ток бцж ставили. щас вакцинация от гепатита всем типо сказали делают. я знаю что могу отказаться. боюсь побочных ужас
ну вот нам исполнилось 3 января 6 мес. сегодня 16 были на приеме. получается нам 6.5 мес.весим мы 7 кг. и рост 67.5.все хватаем. болтаем, едим ложкой. пьем из поильника. все везде знаем (пульт, телефон, клавиатуру) игрушки не так интересны как техника … Читать далее