Девчата,нужен ваш совет,естественно тех мам,кто был или есть на ив.Дочка с полутора месяца на нутрилоне,сначала был гипоаллергенный,потом плавно перешли на молочный.Сыпи нет,все нормально,кушает хорошо,но стул стал 1 раз в 2 суток.Беспокойств у нее не … Читать далее
Жизнь бежит,как ручеек весной,когда тает снег и припекает солнце.Такая скорость,что прямо страшно становится.Еще недавно было 20 и я закончила техникум,а уже скоро 29,муж,2 девчонок и кошак,короче целая гвардия домаеще не давно были колики и лезли зубы … Читать далее
Хочу с Вами поделиться рецептом.Мы с мужем часто делаем салат из овощей и сардельки на шампурах очень вкусно,но поскольку я люблю картошечку и без нее не могу,предложила ему ее приготовить.муж утверждал что не готовят на шампурах( у нас газа пока нет … Читать далее
Вообще я не поклонница таких вещей,брала всегда только от своей сестры ну до года она мне вещи отдала там ползунки,кофточки,она конечно не такая аккуратистка в вещах как я ,но для домашней носки терпимо было.Потом разошлись пути,ведь у нее парни растут,а … Читать далее
Я конечно же обожаю своих девочек и мужа,но когда все ложатся спать,мой мир кардинально меняется!Тишина,покой,куда податься после отбоя даже не знаю хочешь можешь посуду помыть или белье погладитьМуж сегодня был щедр,пока сидел с девчонками,я ушла мыться … Читать далее
Девочки,хочется с вами поделиться своими походами по врачам.Ведь кто еще меня поймет,если не такие же мамочки,как я сама. Изначально все шло не так,токсикоз до 20 недель с рвотой,2 раза были страшные синуситы,2 раза пила антибиотики,температура под 39 … Читать далее
Девчата,подскажите кто удалял деткам где это все проходило и как?как потом со здоровьем у ребенка стало?Я просто так устала таскаться к лору,мы просто у него уже живем.каждый мес. болеет.Только пролечили нос и все равно смотрю ходит с открытым … Читать далее
У меня длиннющие волосы,прожила 28 лет и проблем не знала что значит волосы путаются и вот тебе на.Как родила не могу их расчесать,вернее чешу и ревом реву,такое чувство что ночью кто-то сидит и их путает.Врагу не пожелаешь,а уж то что полголовы выпадает,хотя … Читать далее