Уехал муж к матери своей,надо им крыльцо а оно тяжелое поставить не могут.Тема деревни у нас излюбленная тема для ругани.у самих дома дел не в проворот,дача не строится без мужа,но мы уехали к маме.Он сам не хотел,но и отказать не может единственный … Читать далее
Скоро у меня др,будет он в понедельник,дочка старшая будет в саду.И подумала я тут что давно хочу покататься на атракционах в парке вместе с мужем,сходить в комнату страха,короче побыть с мужем только я и он.Это свинство по отношению к дочке если мы … Читать далее
Девочки,я конечно против присаживания детей и не важно кто это мальчик или девочка.Но ситуация сложилась такая что мы уже как месяц едим прикорм.Дочка ест в шезлонге,руки во все стороны и еще она раскачивается с такой амплитудой,что я боюсь ложку с едой … Читать далее
Не сильна в выпечке,но очень бы хотелось испечь что-то типа печенек к чаю и чтобы было не сложно и реально получилось.вроде не рукожоп,но печенье не получилось.Есть формочки для печенья,так не разы не использованные
Сейчас дочка 68 см,ей почти 5 мес.Носит одежду 74 размера ,но есть уже что-то и 80.Зимний костюм покупать 80+6?и подскажите что-то насчет фирм.Дочка осенью-зимой пойдет,но думаю и спать будет,то есть еще не на пике активности.