вчера сделала вот такую юбочку доченьке, на празднование ее дня рождения.а теперь не могу определиться каким цветом ленточку на пояс сюда сделать??? подскажите плиз)))
сегодня съездили и прокололи ушки дочке, она даже не успела заплакать.зато теперь радостная ходит и в зеркало все смотрится) как раз на день рождения подарочек)
вчера наша Лера, пока я не видела, залезла на подоконник в детской и упала оттуда.плакала, кричала… бедный ребенок.я сразу заметила что зубик верхний шатается.стала звонить знакомым стоматологам, они сказали что наблюдай конечно. но к врачу обязательно … Читать далее
Скоро нам годик будет- 5 июля))не хотим отмечать дома, планируем куда-нибудь выехать на природу.ищем варианты снять домик в рязани или области, недалеко от рязани.может кто знает или снимал что то подобное)))Подскажите)))нам просто на день, даже без … Читать далее
комиссия в сад
10 июня 2014 21:06
девочки подскажите, если не секрет)))кто что писал на комиссию в сад что вы попали туда??? я работаю врачом, и приложила ходатайство с работы, и все.и мы не попали)вот хочу еще раз писать на комиссию.что хоть там указать то надо)
нам вчера было 11 месяцев.мы уже ходим с 10, весим 8600 и 75 см)))говорим много слов на своем, но понятно только мама и папа))очень любим играть с братишкой)))а еще у нас 4 зуба))и еще лезут сразу 2 клыка)
подруженьки подскажите.где можно в рязани или рядом где то с детишками маленькими купаться ездить??? мы в том году ездили в кораблино на озеро, но там глубоко и народу очень много и заход плохой))а где чтоб детям было хорошо заходить и не глубоко)))
у меня 13 июня состоится вечер встречи с выпускниками.уже 5 лет пролетело с тех пор.и вот мы решили собраться.лететь мне в Архангельск.я закончила там медицинский университет.а с детишками останется свекровь, она их в деревню с собой берет.уже жду недождусь … Читать далее
девочки подруженьки подскажите где в рязани уши девочкам проколоть??? мы ходили в один салон, и нам даже одно ушко прокололи, но сережка застряла в пистолете, еле вынули,(((бедный ребенок плакал, когда достали не могли застегнуть сережку, так я встала … Читать далее