16 февраля моему сынишке исполнилось 3 года)))а я все вспоминаю, как совсем недавно ходила беременная тот день помню до мелочей, только боль забылась сразу)))так время летит)))а еще 16 мы наконец то оформили документы в регпалате на новую квартиру … Читать далее
коляска
27 января 2015 12:58
девченки никому не нужна коляска бебетон, 2 в 1. люлька розовая, а прогулочный блок коричневый.за 1500 руб. на прогулочном блоке сломана подножка
подружки и не только, ни когда не просила вас ни о чем)))но сейчас мои маленькие племяшки участвуют в конкурсе, проголосуйте плиз кто может))там надо вступить в группу сначала)))это мои любименькие и наша сестреночка))http://ok.ru/group51720186691725/album/52106465116301 … Читать далее
девочки рукодельницы подскажите где в рязани купить сизаль???? желательно поближе к дашкам)))в садик надо сделать новогоднюю поделку, хочу попробовать елочку сделать)может кто то делал такие елочки, как лучше сделать конус под елку или продаються из … Читать далее
Максюша
1 декабря 2014 20:31
в садике фотографировали, вот что получилось смотрю на фото и думаю, как же быстро растут дети
1. меня зовут Диана, но до поступления в институт меня все называли Дина.и до сих пор, приезжая в свой поселок меня так зовут.мне 28 лет. 2.познакомилась со своим мужем 5 декабря 2009, почти сразу начали жить вместе.а 20 августа 2011 года поженились … Читать далее
мы сегодня второй день в сад пошли))вчера все прошло отлично))покушал, пописать попросился, и вел себя хорошо, не плакал.и пошел сегодня с удовольствием.вчера на 1,5 часа оставляла, а сегодня сказали, что в 10.15 забрать.нас пока 4 человека в группе, … Читать далее