Можно делать ингаляции при температуре 37.5? В скорой ночью сказали любую сбивать перед ингаляцией, а участковаяврач написала сбивать от 38, а уточнить про ингаляции я забыла. Не хочется такую маленькую сбивать...
Для общего развития, так сказать) Девочки из Москвы, ну или кто знает)) Муж начал заговаривать про Москву, а я даже примерно не представляю, какой там уровень цен и зарплат. Какая примерно зарплата в Москве считается хорошей (для мужчины)?
Дочке уже 3,2, а руки вечно во рту. Все зубы давно вылезли, дело не в них. И, что еще хуже, сосет палец. Но это только когда засыпает. В саду уже замечание мне сделали, что это ненормально. Надо, говорят, к неврологу. А у нас в поликлинике невролог мне … Читать далее
Вам нравится? Обычно беру бязь, а сейчас большой выбор только из сатина… Взяли дочке 2 комплекта, они такие гладкие, блестящие, как синтетика. Меня смущает как-то. Хотя стоят недешево, и пишут везде, что хлопок 100%…
Сижу вся в раздумьях. Я всю жизнь проработала внештатным переводчиком. Сейчас с вакансиями туго, нашла работу специалистом по тендерам со знанием языка. Никогда не сталкивалась я с этими тендерами, но почему бы и нет. Пришла сейчас с собеседования. Все … Читать далее
закон подлости. дочка не болела несколько месяцев. и вот нам в эту субботу лететь на море, а она из сада притащила вирус, температура 39 уже 3 день. врач сказала, что пока ничего страшного, но если больше 5 дней без улучшений — антибиотики… я пока надеюсь, … Читать далее
на днях подала документы на оформление снилс дочке, а вчера случайно выяснилось, что он у нас уже есть… вопрос: номер снилс останется тот же или тот, что у меня на руках, будет недействителен?
что можно передать в подарок двоюродному брату с женой (им по 26 лет). видимся крайне редко, они живут в другой стране. Жену его я видела 1 раз в жизни и понятия не имею, чем она интересуется. что можно подарить такое нейтральное? они нам передали чай, … Читать далее