Кипячу после каждого использования. Заметила, что он весь покрыт налетом, известь что ли.. пальцем провожу - палец весь белый! Это же все в бронхи идет! Как стерилизовать тогда?? Сейчас попробовала в бутилированной прокипятить, не знаю, как будет.
У взрослых? Ни разу не пила, сейчас назначили. Температура, уши-нос заложены, кашель жуткий, голова чугунная, еле живая лежу.. когда уже подействуют? Пью первый день..
Подскажите, какую обувь купить на лужи и слякоть? В резиновых холодно, зимние у нас наполовину замшевые, боюсь, промокнет. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь теплое и непромокаемое.
У дочки температура с прошлого воскресенья. Сначала 37,5, потом два дня 40, сейчас опять третий день 37,5 (для нее такая температура не характерна, болеет обычно 2-3 дня с 39-40). Врач ставила диагноз ларинготрахеит и стоматит. К лору ходили, уши и … Читать далее
В воскресенье заболел муж. От него заразилась дочь. Сейчас им уже намного лучше. Я держалась до последнего, сейчас меряю температуру - 39. Просто температура и все ломит. А я весь день дочку целую-обнимаю.. сейчас, конечно, изолировалась, но есть … Читать далее
У дочки обнаружили сегодня афтозный стоматит. Врач назначила Ликопид 3 раза в день 10 дней. Почитала инструкцию, там какая-то жесть: показан людям с иммунодефицитами и подобными страшными вещами. Я ничего кроме жаропонижающих не давю обычно, все само … Читать далее
Вопрос, наверно, дурацкий, но все же. Дочке 3,7, крестик не носит. Поначалу не надевали из соображений безопасности, а сейчас как-то привыкли без него. Я верующая в принципе, но крестик не ношу. Муж вообще не верит. Но родственники периодически достают … Читать далее
Мне 27 лет, дочке 3,7 почти. Я никогда не работала официально, хотя опыт работы по специальности есть, и вполне приличный (я переводчик). Всегда работала внештатно. Фриланс меня полностью устраивает, гибкий график, спокойно вожу ребенка на танцы в рабочее … Читать далее
Дочка только что переболела орви, просидели дома целую неделю. Сегодня пошли на прием ко врачу. Я честно сказала, что она еще покашливает (немного). Врач сказала, что это остаточное, в целом все хорошо, в понедельник можно в сад. А я прям предчувствую … Читать далее