давно хотела купить, вчера уже пошли в магазин, и муж поставил меня в тупик: говорит, что он не складывается, не раскладывается… то есть, ни в торговый центр, ни просто в центр города съездить нельзя… и родители у нас в другом городе, к ним не возьмешь… … Читать далее
дочке почти год, спит плохо, просыпается по сто раз, беспокойная. невролог назначила гомеопатические капли валериана хель, а они от 2 лет… кто-нибудь давал? может, можно обычную валерьянку? как назло, врачя сразу после нашего приема ушла в отпуск(((
заметила, что пока у нас целый месяц было холодно и дождливо, я не высыпалась, ходила злая, ничего не успевала и ничего не хотела. сейчас у нас, наконец, лето, и я прямо-таки цвету и пахну))) вы как относитесь к погоде?
что вы делаете, если не получилось уложить ребенка в обычное для него время? я так не люблю, когда режим сбивается… вот сейчас должна уже спать, что будет потом, не знаю. сна ни в одном глазу.
ох, девочки… я не могу больше. дочь спит ужасно. сегодня проснулась в 4 утра и полтора часа не спала. сначала просто болтала, потом орать начала… я ее и таскала, и смесь давала — все без толку… ушла на кухню, сижу плачу((( я вообще за год ни разу целую … Читать далее
кто-нибудь дает? ни разу не давала… прочитала, что бывают успокаивающие, типа с мелиссой, например… есть ли толк? и не вредно ли? дочь очень плохо спит
дочке почти год. она ночью спит плохо, сто раз просыпается, сегодня вообще с 4 до 6.30 гуляла… днем спит 2 раза максимум по часу. я постоянно хожу ее качаю, иначе никак… создавала тут пост, спрашивала, когда у кого дети всю ночь спать начали. у всех … Читать далее
сил моих больше нет. дочке пости год, а она стабильно просыпается 3-4 раза, это в лучшем случае. попьет компотик, бывает, просто во сне сядет или встанет, просыпается. я хожу злая и не выспавшаяся. меня все бесит уже!!! грудью уже не кормлю, думала, … Читать далее