Постоянно хожу думаю про эту ревакцинацию… До нее тема прививок меня вообще не беспокоила — делала все по графику и не задумывалась. первые 2 АКДС и третья Пентаксим прошли вообще без каких-либо реакций, а вот ревакцинации я почему-то до жути боюсь… … Читать далее
Наконец заказали мы кровать дочке. вот такую Но есть один момент. Основание у матраса не реечное, а просто дсп, причем у всех кроватей, которые мы рассматривали так… и сказали, что если купить реечное отдельно, оно может не войти по высоте… как думаете, … Читать далее
интересно...
24 мая 2015 17:43
у нас сейчас буквально на минуту отключили свет из-за грозы, а времени даже 7 нет. а если б с концами отключили, что делать с ребенком??? на улице темнота, дома без света хоть глаз выколи… у вас бывали такие случаи?
ничем не могу накормить дочь в обед… супы резко перестала есть, рагу не ела никогда. мясо и рыбу не ест… крупы у нас на завтрак и ужин. в обед ест одни макароны. их можно каждый день давать?
дочка давно и успешно пользуется ложкой, но в последнее время начала есть руками все, кроме бульона в супе… даже в баночку с творогом руки сует. говорю про ложку — ноль эмоций. у вас бывало такое? отнимать и дать, только если ложкой есть будет или забить, … Читать далее
неделю всего качаю пресс-попу-руки-ноги и уже похудела на 3 кг… а я не хочу худеть! хочу просто придать телу рельеф…
как часто
9 апреля 2015 16:33
вы моете детям голову с шампунем?
рост и вес ребенка в год и 9 месяцев
7 апреля 2015 12:23
у меня дочка всегда была миниатюрной, но когда нам сегодня в магазине сказали: «надо же, такая маленькая, а уже ходит», я как-то призадумалась))) у нас рост 80 см и вес 10,5 кг
Давно хотела сделать нечто подобное, и вот, наконец, решилась. Не скажу, что я в диком восторге от результата, хотела посветлее, но осветлитель почему-то не взял… Но в целом довольна, переходы плавные, 2 тона (плюс корни мои собственные), в целом вполне … Читать далее