Я пользуюсь праймером кларанс, очень мне нравится, но уж совсем не экономный, меньше месяца и баночка пуста(((( А каким пользуетесь вы???? Как впечатление?????
Девочки, ищу место для празднования дня рождения доченькиХочется, чтобы это была природа, но не дикое место)))) Очень понравилась усадьба Круглое озеро в Абрау, но на нашу дату там занято((((( Подскажите, пожалуйста, где еще есть подобное (Абрау, Глебовка, … Читать далее
9 месяцев!!!!!!!!!!
11 апреля 2014 10:50
Сегодня моей принцессе 9 месяцев!!! Это последний этап перед годиком)))) 9-12)))))) 9 месяцев она жила у меня в животике, а теперь ей самой уже 9… Это так здорово!!!!!!!!!!Моя умница, моя девочка, самая любимая на свете!!! Наши достижения: доченька … Читать далее
Foursquare
8 апреля 2014 09:39
Девочки, кто есть в Foursquare?????????
Подскажите, где купить????????
4 апреля 2014 18:01
Уши Микки ))))))))
Атопический дерматит.
3 апреля 2014 10:54
Девочки, кто сталкивался с атопическим дерматитом у ребенка????? Как боролись???? Каким эмолентом пользовались????
Подскажите про травку к пасхе)))))
31 марта 2014 22:06
Девочки, где и какие семена нужно покупать????? И как ее выращивать?????? Все спасибочки за ответы)))))))
А каким было ваше свадебное путешествие)))
16 марта 2014 17:44
Сегодня посты о свадьбе, лице мужа на выписке из роддома, вот и вспомнилось оно Самое прекрасное — свадебное путешествие))))) у нас это ДубаиВсе было великолепно!!! Хочется еще и еще туда возвращаться А как это было у вас???? Желательно с фото … Читать далее
Девочки, расскажите где и у кого вы ухаживаете за своими волосамиОкрашивание, стрижка В каких салонах или на дому????? Сколько примерно по ценам????? Всем спасибо за ответ
Молочная кухня. Где?? Когда???
10 марта 2014 12:21
Девочки, когда вы начали давать еду с молочной кухни???? С чего начали? Где в Южном районе молочная кухня? Со скольки и до скольки она работает???