11 июля моей доченьке, самой любименькой крошечке на свете, исполнился годик!!! Она самая главная моя мечта, моя любовь, моя жизнь!!! Безумно люблю свою кровиночку!!! О своей доченьке и любви к ней я могу говорить бесконечно)))))Итак, праздник))))) Приготовления … Читать далее
Как же быстро летит время… Вот и пролетел первый год жизни нашей доченьки))) нашего самого драгоценного человечка на земле!!! Невозможно описать слова как же сильно мы ее любим!!! Она идеальная!!!
Начну с того, что год назад (11 июля) в 13.50 родилась … Читать далее
Ура!!! Ура!!! Ура!!! 4 июля наша любимая Дашуля (люблювкусняшку) родила сыночка!!! Темочка прекрасный, красотуленский, сладенький малыш!!! Он чудесен!!! По сложившейся традиции был организован слет в роддом)))) В Геленджик мы (бебирушки Новороссийска … Читать далее
1. Где можно купить картон по штучно???? Особенно черный???2. Где можно купить или заказать кекс-обертки Минни Маус??? 3. Где вы вообще встречали много мелких штучек (посуда, брелоки, всякая всячина) в стиле Минни Маус????? Всем спасибо за помощь
Девочки, где это можно купить в городе ??? Всем спасибо)))
Подскажите про пальчиковые краски))))))
16 мая 2014 12:19
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие пальчиковые краски выбрать (фирма)???? И расскажите как вообще у вас проходит процесс рисования??? Во сколько начали???? Всем спасибо за информацию и советы
Девочки, кто может сделать коробочки?????????????
5 мая 2014 11:02
Нужны коробочки вот такого плана)))) Кто может мне их сделать??? Сколько это будет стоить????? Или подскажите куда обратиться????