Дело в том, что мы с моим мужчиной уже 2 года вместе, планируем скоро свадьбу, все в отношениях хорошо. Он был до меня женат, там есть сын 7 лет и у меня есть сын 5 лет… до недавнего времени мой ребенок и мой мужчина не ладили, точнее было много сложностей, … Читать далее
Мы с мужем сейчас их лечим, секс с презервативом, но вчера ночью он порвался!!! У меня паника что лечение было напрасным!!! Может у кого было такое или знаете просто!!! Сейчас середина лечения! На форумах пишут по разному (( кто то вообще пишет что секс … Читать далее
Кто был в ДиснейЛэнде Франция .......
24 августа 2015 12:18
Расскажите как вы туда летали… поход в сам парк идет как экскурсия?? сколько стоит вход? не могу просто сообразить как все это происходит… ты просто прилетаешь во Францию и идешь в Дисней как в парк???
пью зоэли, 5-ый месяц… вчера в друг нежданно- негаданно пришли месячные, со всеми симптомами, тянет низ живота, болела грудь… а еще пол пачки таблеток! что это??? месячные так сказать скудные, хожу с каждодневкой… в интернете пишут что такое возможно … Читать далее
Я пью зоэли! Там есть 21 активная и 4 пустых! Пить надо активные с 1 дня месячных! Но дело в том, что у меня начались месячные а в пачке еще 2 пустышки! Что делать? Снова пить активные или допивать пустые ???? Пожалуйста кто знает, напишите!!!
мне их врач посоветовала, пью первый месяц, еще только день 15-ый наверно… но дело в том что у меня кровенистые выделения почти все это время… В интернете пишут, что это нормально, что то вроде перестройки организма, но мне не по себе… к врачу только … Читать далее
Мамочкам Спб
9 апреля 2015 13:52
Девочки, может кто знает, где купить кроссовки с мигающей подошвой для мальчика...?..
кто пробовал медовое обертывание дома....отзовитесь?
Я получаю каждый мес около 1000 на дошкольную карту. По документам я мать одиночка! Кто нибудь знает, может есть еще какие нибудь пособия а я не в курсе )