вопрос тем мамам, которые творог дитю сами готовят? из какого молока? или из кефира? кто делал с хлоридом кальция? рецепты какие то мож секретные у кого завалялись?)
нам 9 мес, кушаем почти все, не ввела только рыбу. грудь даю в основном на сон и то не всегда, ну и ночью. сейчас есть возможность, чтоб он спал на улице- засыпает сам. хочу отлучать в 10-11 мес, пока я у родителей. но, у меня всю лактацию проблемы с … Читать далее
Три дня назад сыну исполнилось 9 мес. весим 9 кг и 76см. в этот день мы были в дороге. мы ехали к моим родителям. дорога заняла 12 часов машиной и 20 часов поездом. в дороге моя сладкая *опка в основном спал и очень мало бодрствовал. очень мне помог … Читать далее
девочки, кто покупает детенку фрукт пюре фрутто няня в сашетках, пачки, как майонезные? у вас в банановом пюре тоже темненькая консинстенция выдавливается, а потом светленькое пюре. или это у меня такие попались? уже две вскрыла и такая же ерунда.
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать … Читать далее
собираюсь, вернее хочу до года ребенкиных закончить с гв. вчера озвучила соседке — говорит на лето нельзя, а объяснить почему — не смогла. в интернете все пишут, что не надо, а почему-не пишут( или я искать не умею. почему нельзя, кто в курсе?