нужен дополнительный доход, может кто то занимается закупками и продажами, есть сайты поставщиков)))) поделитесь информацией, если не жалко. И стоит вообще
девочки неужели утро! В четыре утра проснулась от того что дочь горячая и постоянно ворочается, начала подниматься с кровати и тут меня резко затошнило и закружилась голова, я быстро положила дочу в кроватку, чтобы не упала пока меня нет и пошла в туалет … Читать далее
ну вот сходила я на прием, боялась что будет ругаться, что рано забеременела после первой беременности при КС. А все произошло хорошо))) спросила что случилось, я ответила беременна. Она спросила: Опять?Я говорю да, спросла рожать буду, я ответила да … Читать далее
девочки вот сдала хгч, мне интересно а как девочки узнают о многоплодной беременности? На осмотре врач может увидеть, у меня по хгч 5-6 недель и по факту 5-6 недель. Разница же должна быть 2 недельки считая с овуляции, как я знаю. А при том что тест … Читать далее
А правда что если мальчик то тянет на солененькое, а с девочкой на сладкое
3 марта 2015 12:12
Девочки у кого совпадали предпочтения соленного и сладкого с полом ребенка))) Вот меня с первой беременности реально тянуло на булочки и пирожное. А вас?
девочки когда была беременна первым так хотелоа узнать пол но пошла на узи в 12 недель и так че то можно сказать сглупила не спросила врача видит или нет. Вот и думаю вообще реально увидеть пол ребенка на первом узи? У кого совпали «предсказания» врачей … Читать далее
девочки уже неделю не охото кушать, при первой беременности ела как сумасшедшая, жевала каждую минуту. А тут не охото а надо же ведь еще и грудью кормлю. У кого так было.
Девочки подскажите пожалуйста. С первой беременностью была такая ситуация, после задержки пошла к врачу. Она ставила срок с конца последних месячных 5-6 недель и матка была также увеличена после осмотра по ее словам, но посмотрев анализ хгч она засомневалась … Читать далее