Девченки, кто заказывал что-либо на этом сайте vsekroham.ru? Не Москва. А кому была доставка в другой город, предоплата же 100%, не обманывают? Качество хорошее? Просто никогда не покупала ничего через интернет...
ну вот и мой пост о подготовке к появлению малыша, наконец-то добралась до фотика, тут на первое время, еще есть на побольше, комбезы на осень, не стала это фоткать. Ну и осталось из дет.косметики+аптечка, коляска, кроватка и комплект в кроватку. Вот … Читать далее
да опять про них...девочки-милые посоветуйте из личного опыта какую лучше приобрести, желательно с фото и кратким описанием плюсов и минусов, у кого время есть уделите пож-та этой теме? Такой выбор огромный, глаза разбегаются… Требования: до 15 т.р., … Читать далее
Ну это ****
11 июня 2014 13:04
Блин такое хорошее настроение было, ктг в ЖК делали, слушала сердечко своей малышкии подходя к дому козел нёсся куда-то прям возле меня и с лужи окатил… муд*к все настроение испортил
Плед крючком
10 июня 2014 11:12
Девочки кто вязал или вяжет пледы новорожденным сколько у вас уходит на это времени и какую пряжу лучше использовать? Заранее спасибо
Девченки освобождаю место в квартире для будущего человечка))) так вот мягкие игрушки маленькие, пакет, все в отл. состоянии, выкидывать жалко. Может кому-то надо, или кто-то знает куда можно отдать, где точно возьмут (дет.сад, дет.дом) ?
Девочки подскажите, хочу перед родами помыть, освежить ковер, как это сделать в домашних условиях? Читала про ваниш, помогает он? Есть ли другие эффективные методы? Очень нужно, заранее спасибо за ответы.