Добрый вечер девочки Кто из Брянска, может кто знает, нормальный магазин обуви, где распродажа идет туфель и может весенние сапоги? В Бежицком или Советском районе… Заранее спасибо..)
Дочке полтора месяца, у меня молока мало, последние два дня вообще… даже грудь не наливается… мы на докорме, даю симилак(сначала был нан на нее запор), все было нормально, а со вчерашнего дня с 10 вечера, кричит, просит есть, от бутылки еще больше заливается… … Читать далее
Привет всем)) вот идет 40 неделя, сегодня нам 39,4, уже жду не дождусь, когда рожу и увижу свою долгожданную девочку))) 24.07. была на последнем приеме в ЖК, врач дала направление в РД, сказала если до 10.08. не родишь, брать вещи и ехать. Уже все все … Читать далее
Девочки, не могу понять, что это было… В 6 вышла из душа, нагнулась помыть голову и тут из меня вылилось немного прозрачной жидкости, подумала чуть воды отошли скоро польются остальные, но вот время почти 12 и ничего, ничего не болит, ничего больше не … Читать далее
Девочки может, кто знает, кто работал, ситуация такая, прихожу вчера в связной говорю у вас можно рассрочку взять, без переплаты соотв., тел. стоит 12990, они такие да конечно… все оформили, все это очень долго, ребенок пинался вовсю, надоело видать … Читать далее
Обнаружила вчера на фикусе белые твердые точки, под листьями, на стволе есть… что это? Кто в этом понимает, подскажите… Надо лечить, как? Заранее спасибо за ответы!