Полтора месяца не могу сдать мочу ребенка. Она просыпается, я то с баночкой, то с мочеприемником, никак она до пол 10 не писает. Два раза за все это время и то я пропустила, вот что мне делать?
Сделала сегодня биопсию, боялась до жути, пыталась себя успокоить, чтоб молоко не пропало… но не получалось. В результате оказалось не сильно больно, первый щипок терпимый, а второй больно было, радует, что быстро. Кровь пошла :( несильно. Только вот … Читать далее
Не Могу понять в чем причина, дочка начала часами висеть на груди, с чем это связано? Может не наедается? Чувствую, что молока стало меньше, намного или может кажется, но она перестала нормально наливаться, полтора месяца назад я чувствовала, как … Читать далее
Ваше мнение
12 марта 2015 11:44
Навеяло… секс без отношений… есть ли вероятность того, что этот Секс перерастет в серьезные отношения? Как вы считаете и почему? Может есть примеры из жизни? Или такое только в фильмах..:)
Советуйте, простуда при ГВ...
5 марта 2015 22:33
Дочка выздоравила, слава богу, заболела я, небольшая температура, тошнит, слегка заложен нос, кости ломит, бошка трещит, нет сил подняться, мы на ГВ, чем лечиться, подскажите пожалуйста :*
Уже сил нет, звонят и звонят 3 месяц, папа мой с ночной приходит, ребенок маленький просыпается… знакомая взяла кредит, дала мой номер, без спроса, и вот звонят каждый день то автомат говорит у вас задолжность, у меня… прекрасно. то менеджеры, передайте … Читать далее
как накормить...
4 марта 2015 14:30
Девочки, вот ситуация такая, дочка бутылку не берет… только грудь, засыпает тоже только с ней. Через полтора месяца мне нужно будет отлучиться на полдня. Ей будет 8 месяцев, как быть не представляю, есть ли способы накормить и уложить ее бабушке … Читать далее
Вызвала врача, жду… но вся на нервах, не знаю, что делать, пока спать уложила, она вялая. Ночью она покакала несколько раз, хотя уже очень давно ночью она не какает. И вот утром она проснулась я ее беру, а она вся горячая, меряю температуру 38.1, … Читать далее
каши МАЛЮТКА
21 февраля 2015 21:54
Кто кушает эти каши? Как вам, хотелось бы отзывы услышать. Или, кто не кушает и почему?