Ехать 600 км. По городу не любит в машине ездить, капризничает. Один раз ездили за 100 км, вроде ничего перенесла, спала в основном. А тут столько ехать… страшно представить… Что с собой взять?
Месячные начались на неделю раньше, четвёртый день льёт, прокладки хватает на часа два, никогда такого не было. Что делать,? Может кто знает? Заранее спасибо
Девчонки не пойму, что за фигня, до месячных 10 дней. А сегодня после обеда, особенно к вечеру вот болит низ живота и немного выделения красно — коричневые. Тоже самое было позавчера. День болел низ живота и единоразовые выделения. Может у кого так было … Читать далее
Вот что-то вспонила я про эту примету, что выйдешь замуж в мае, будешь всю жизнь маеться. Не сказать, что я верю в приметы, но тут стало интересно. Девчат, кто выходил замуж в мае, как вам в браке?
Через сколько проходит? Перестала кормить полгода назад, вроде потом пропало, а сегодня в душе заметила белое пятно, нажала и молозиво пошло, несколько капель, может от горячего душа. Когда это проходит полностью? У кого как?
Когда мой ненаглядный остаётся у меня, я не могу спать, он храпит. Ребёнок иногда просыпается, пугается. Скоро будем жить вместе, я не представляю, как мы будем спать может можно что-то сделать?
Возможно ли такое. .? Может ли получится что-то серьезное из этого, или в одну реку дважды.. Мы давно встречались, он был вхож в семью, но в силу молодости, наверно, и моей глупости не сложилось.… вот общаемся в течении года, так не о чем.… он военный, … Читать далее
Девочки как ее восстановить? Кормила год, завершили месяц назад. Сейчас на нее без слез не взглянешь, стала меньше, одна существенно меньше другой, она же висит, как будто это просто кусок кожи, очень мягкая. И на ней же растяжки, на второй есть, но … Читать далее