Девочки привет! Посоветуйте. 34 неделя. Замучили выделения (простите). В первую Б такого не было. Врач прописал залаин хотя мазок хороший. Других анализов не делали. Брать или не брать свечи. Говорят что выделения при Б может быть нормой.
Всем привет! Поясницу стало тянуть. В первую б не было такого. Сегодня ночью даже проснулась от этой боли. Кто опытный в этом вопросе? Паниковать или нет?
Всем доброй ночи! Проснулась от боли в спине. Вставила папаверин. Теперь заснуть не могу переживаю. 27 недель спина болит это норм? Поясница тянет. Или надо скорую вызвать? В первую б не было такого.
интерферон беременным
23 января 2016 23:05
Девочки, подскажите, кто принимал интерферон во время беременности? У меня срок 27 недель. О возможном риске читаю и не знаю что и делать. Горло начало першить. Думаю может прокапать хотя бы сегодня — завтра интерферон.
Тут много про пантогам, но сути так и не уловила. Девочки! Кто давал ребенку пантогам при зрр? Есть эффект? Были побочные? Нам 1,10. Говорит только несколько слов (мама, папа, баба, деда, дядя, жжж, ав и тд.) Прописали таблетки 2 утром, 1 вечером (0,25 … Читать далее
подозрение на внематочную
17 марта 2015 00:44
У кого как было? Тест может одну полоску показывать? У меня // были нелелю назад, потом пошли месячные и /. Сейчас болит правее от центра.