Ну для начала поздравляю всех с еще одной золотой медалью!!! И у меня вопрос: Во сколько ложатся спать ваши детки? Мой — 12:30 — 01-30 и мне кажется это неправильно!!! :/ Нам 7 месяцев.
Девочки! Может кто покупал, знает! Что если покупать на детскую кашу (рисовую) а обычную, взрослую, но в хлопьях, не требующую варки, будут ли в ней рисинки (зернышки) или она похожа на пудинг как детская?
Девочки! Кто сталкивался? Мой ребенок отказывается от пресного прикорма. Сладкое пюре из яблок груш чернослива ест с удовольствием, а как дело доходит до капусты с мясом — ни в какую!!! Что делать?
Крестная подарила крестик! Очень красивый. Я его ребенку не одевала, но всегда вешала на кроватку с обратной стороны. Сегодня его нет. Уже все обыскала. Мог упасть и быть благополучно выбит с ковром:( но больше всего переживаю, не проглотил ли его мой … Читать далее
Девочки, когда регистрировалась на сайте около недели назад видела такой раздел как календарь питания или дневник питания ребенка. Там было по месяцам что и сколько он должен есть. Сейчас вот хоть убей не могу найти! Дайте ссылочку пожалуйста!!!!!