Объяснила всю ситуацию… Что болит, где болит и как болит… Сказали если к вечеру поповерин и ношпа не помогут позвонить и они приедут… Очень странно первый раз встречаю такое чтоб не выезжали…
С утра чуствую себя ужасно… Болит сильно живот, тошнит от всех запахов (токсикоз давно прошел), поясницу тянет и кружится голова… Хочу скорую вызвать, но у меня паспорта нет, я его меняю… А временное удостоверение не взяла… Думала не пригодится… Без … Читать далее
Девочки у меня по узи 14 недель, по месячным 17… Сегодня почуствовала ниже пупка справа толчок слабенький и такое ощущение, что рыбка плавает… Это может быть шевеление малыша?
Девочки… У меня паника… Срок по узи 14 недель, по месячным 17, ем как слон, живот большой уже, а вес как был 68, так и остался… Когда вы начали прибавлять в весе?
Я уже 2 недели в больнице, должны были выписать завтра, а у меня опять началась молочница( очень сильная, вызывает сильную угрозу, низ живота из за нее тянет, ее лечили, как только курс лечения закончился на следующий день опять началась ) и тонус вообще … Читать далее
приехала я в многопрофильную, меня посмотрели на кресле и удивились что в бсмп не взяли… взяли кровь из вены, причем очень быстро, что очень удивило, обычно вену долго ищут… поставили два болючих укола и отправили отдыхать....палата двухместная, соседка … Читать далее