Сегодня ровно 20 недель) половина пути пройдено))) время мчится с бешенной скоростью… В весе я прибавила 3 кг, шевеления чуствую с 16 недель и с каждым днем все четче) в пузе живет у нас Темочка)
Была на узи… Малыш арппарата не испугался, а начал играть с ним… Куда врач прислонит аппарат, туда он ручкой пытается достать, еще он воды глотал и обратно выплевывал))) сказали малыш активный) долго не хотел показывать достоинство свое… Ручкой закрывал… … Читать далее
на последнем приеме срок был 18-19 недель, высота дна матки была 24 см… врач еще спросила срок 24-25 недель? такого срока быть у меня не может!!! предположила что двойня, а на всех узи видели только один плод… Девочки, расскажите какие у вас параметры … Читать далее
Прочитала что молозиво желтоватого оттенка, а у меня прозрачное и жидкое как водичка… И само не выходит, только когда надавливаншь на грудь… Это номально? А как у вас?
сегодня утром обнаружила на майке пятна… не поняла от чего… вспомнила что где то уже как неделю грудь налилась сильно и болела… надавила на грудь и прозрачные выделения были… не рано ли для молозива? и оно ли это???
Пришел сегодня муж ко мне на работу… пошли мы в магазин купить покушать… стою я выбираю салат, а мой наклонился к пузу и просит малыша пнуть его))) мне было и приятно и неловко одновеменно… люди смотрели на нас как на дураков))
время летит с бешеной скоростью… из больницы выписали… малыш пинается… стала четче ощущать его движения… срок считаю по узи… в начале февраля на скрининг… там думаю уже точнее срок поставят… завтра ровно 17 недель… вот фото пузика
Отношение ужасное… Говорю что живот сильнее юолеть стал, подташнивает и голова кружится… А она мне в ответ: что за мелочи ты мне говоришь… Родители договорятся и меня либо в род.дом на сохранение, либо в другую больницу… Сейчас живот болит и стало не … Читать далее