Я не могу уже, хоть на кухне диван ставь и выгоняй его туда, храпит даже на левом боку, на правом так вообще чуть ли не захлебывается((( и я вот щас лежу и думаю, а как же малыш то спать будет под такой храп????
Сегодня была на комиссии у заведующей женской консультации. Задала мне вопросы, что беспокоит. Меня только опус волновал, и оказалось, что головка малыша низковато и надо бандаж носить. И тут я ей говорю: а малыш еще икает раза 4-5 за день, на что она … Читать далее
Малыш часто икает, почему
29 января 2013 13:48
Вот за сегодня уже два раза, и так долго, минут 10 наверно, мне его так жалко бедненького, встаю начинаю ходить, дышу воздухом глубоко, но не помогает.
Были мы сегодня на узи, посмотрели правда нас быстро так, я думала дольше, ничего конкретного не сказали, только то что все в норме.Ну и сказали что у нас будет МУЖИЧООООККК!!! Правда мы ждали Маргаритку, вот так за 5 недель у нее кое-что выросло между … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого как проходил осмотр в 16-17 недель? ну что-то совсем я разочаровалась в своем враче(((Мне только померили давление, вес, дали направление на кровь, и все((((Ни на кресле, ни сердечко не послушали, анализ совместимости … Читать далее
Я пока еще даже и не знаю, кто у нас, может на следующей неделе скажут. А вчера, удачно насмотревшись видео про роды (уж очень я впечатлительная, больше не буду такого смотреть), приснился сон, что я будто родила сына, и всем ходила говорила его имя … Читать далее