После проделанного курса массажа сыночек научился переворачиваться на животик. Если не получается или я не даю, психует, ругается. Я очень рада, что у нас такие продвижения, но вот после еды надо около него только и сидеть терпеть часчтобы не ворочался, … Читать далее
Гляжу чего там так много исписано уже, чуть ли не половина тетрадки, оказывается патронажная сестра у нас была в мае чуть ли не каждый деньа мы ее видели всего лишь один раз у себя, и то еле до звонились чтобы пришла. Я каждый раз все больше и больше … Читать далее
Нам почти месяц, на смешанном вскармливании. Три дня назад у малыша стали появляться маленькие прыщики, беленькие а вокруг покраснение. Потом красота уходит, а прыщик остается. Они стали появляться на ушках и на лоб полезли. Это аллергия или нет? Ко … Читать далее
рожала 24 часа. очень тяжело. сынулю моего не положили на грудь, а унесли сразу. воды были зеленые, и поэтому он сейчас в реанимации под наблюдением. но сказали задышал сам. может переносила, а может этот мой орви ((((даже не знаю рост и вес. сил нет … Читать далее
Весь день вчера прошел в сборах, вечером думала спина пополам сломается Сегодня у нас дородовая госпитализация, рожать едем в другой город. Блин за неделю побаловалась вкусняшками, типа перед родами-то, а то потом нельзя будет, и в итоге плюс 800 … Читать далее
Ну вот как так бывает, не падала сто лет, а тут на тебе и упала… прямо на копчик, весь его отбила, да ладно отбила, я уже в полете думала ааааааааа!!! малыш!!! искры из глаз, звон в голове, и слезы ручьем, встать не могу от боли, села на коленки и сижу … Читать далее
Я стала носить его с 31 недели так как тонус и головка низковато была, а сегодня одела в магазин сходить, и о ужас, еле дошла обратно, и одела не туго, у меня в одном месте прям защемлять стало, хорошо рядом была свекровь, проводила до квартиры, шла … Читать далее
Девочки красавицы!!! С весенним праздником!!! Чтобы в жизни было всегда море цветов и улыбок, и чтобы все мечты и надежды воплощались в реальность, вокруг царила гармония, красота и счастье!!!
При осмотре у заведующей узнала, что голова малыша низковато, не критически, но бандаж сказали носить, ношу, с ним легче и правда и тонуса с ним нет. Но вот ребеночек растет, и я все больше и больше чувствую, как его голова упирается мне прямо в бедро, … Читать далее
И зачем я сегодня ходила на прием? Снова мою врач отвлекали, не звонки так теперь врач другая ее куда то вытащила. В результате снова через неделю идти на прием, акушерка сама написала. Теперь так часто надо будет ходить? И ктг я волнуюсь не назначают, … Читать далее