Делаем очередной курс массажа, дите меняется прям на глазах! Еще неделю назад лежал, крутился, пытался ползти, а теперь сидит, сам садится, ползает, встает на четвереньки! чудеса!
Детеныш целый день орет, капризничает, отказывается есть и требует внимания, как только начинаю с ним играть — все становится хорошо, чуть в туалет выйду — все слезы, бьется головой об пол и т.д. Что происходит то?(((
Совсем уже большой мой кроха, по возрасту, а по весу всего 8290 (за последний месяц набрал всего 290 г), при этом вытянулся на 4 см! Кушаем прикорм — каши, овобщи, фрукты, мясо недавно, кто что еще дает в 7 месяцев, посытнее? может каши какие-мы ток … Читать далее
Опять спина… вот уже месяц болит кость в крестце, или крстец… была у врача — сделали снимок поясницы — сказали остеохондроз… но так как кормите, идите на физиотерапию, массаж и лечебную физ-ру, физио помогло ненадолго, массажи ЛФК — ток хуже((( может … Читать далее
Девочки Жуковский! Отдаю манеж, б/у, не могу сказать в каком он состоянии, мне его тоже отдали, я его даже не распаковывала, он в сумке, родители новый подарили, так что вот, кому надо отдам!
Решила съездить в гости на свою работу, в москву, на денек. Даже тортик испекла нашим ребатам. Как же я по всем соскучилась!!! целый день в рабочей обстановке, прям заряд бодрости! Руки все помнят (я вет хирург)). Все зовут уже обратно из декрета… Малыша … Читать далее
Девицы, помогите выбрать стульчик для кормления, кухня кроооохотная, нужен такой чтоб легко складывался-раскладывался и было несколько положений спинки, у кого вообще какие?
Лежим мы вчера на диване с малышом (благо диван низкий), играем, Ярославка только только начал уверенно переворачиваться с живота на спину и тут, зазвонил телефон, я отвернулась на звук и кувырк, успела лишь увидеть как дите слетает с дивана!Упал на … Читать далее