И вот прошло 2 недели и я наконец-то хочу выложить немножко фоток с нашего Дня Рождения!! Утро! Учимся здороваться))
С папой) Дружно «гладили» кролика)) Собрать детей было невозможно))) Но мамам это удалось в итоге)) А потом был торт!!! И конечно … Читать далее
Ну наконец-то я дождалась!!! Ярославик потьихоньку стал делать робкие шажки, сначала по 2-3, сегодня аж 5 шагов сделал ко мне!!! я прыгала до потолка!!! ура!!!!
Интересно, когда пошли ваши малыши, нашему почти 11 мес, но чет пока не стремится ходить, я события не тороплю, больше бабушки переживают, может стоит массажи поделать?
Ну, а я все выбираю коляску, пока ездим на старой и все копаюсь в инете в поиске своего идеала))) по ходу возникли простые вопросы, а до какого возраста она собственно нужна? есть ли смысл покупать прогулку, если летом большинство ездит на тросях? может … Читать далее
Девочки кого такая? хочу прикупить малому своему такую, хочу отзывы!)) Еще интерисует такой вопрос, нам 10 мес, на улице любит поспать, хвататет ли там места в положении лежа?