Девульки с первым пушистым снегом
где можно покататься с детьми на санках-ледянках-плюшках?? в пределах города-пригородажелательно на правом берегу!! заранее спасибо-извините, кому не по теме!!
меня в стопор ставят парой вопросы моих сыночков....
почему у мальчиков такая писька-и тянут… а девочек прилипшая....? почему мы опять ложимся спать? почему мы опять идем в садик? почему опять и почему снова? объясняю....
но каждый день снова такие … Читать далее
Девульки… дела такие, мама и бабуля и в целом моя родня твердят что нужно доедать за своими детками.....(выкидывать в принципе я не могу… иначе вся еда будет идти прямиком в унитаз....) и при этом вся вкусная ........- до едать я за ними согласна-не … Читать далее
девульки-скажите, где принимает хороший ЛОР детский, не важно за деньги или без них..... главное что бы хороший был и сразу можно было сделать рентген дитё упало с машины-ударился носиком, приехали на ДК 1МАЯ в травмпункт-врач посмотрел, сказал-возможно … Читать далее
Девульки, кто сталкивался.... нам 3,3 годика(близнецы), я работаю с з.п 10тр получаю пособия на деток по 457р… и всё..... на что я могу ещё рассчитывать? какую помощь просить от соц. защиты? государства?
отдам вещи (бабушкины), вернее вещи с прошлого века, размер 46-48 делаем ремонт разгружаем шкафы бабулины, там и платья и сарочки, и обувь качественная НО на каблуке(размер 38) может кому в деревню надо, может есть кто нуждается-по пути от затонской … Читать далее
история такая: сестра хотела взять кредит потребительский, ей отказали-без указания причины, НО она имеет 2 карты в том банке-з.п и кредитная… карты, и официальную з.п хорошую… подтвердила справкой 2НДФЛ, НО причиной может быть… мы не знаем… она пару … Читать далее