Девчата-юристы, или те кто в этом соображает.
помогите разобраться! ситуация такая: нашла квартиру-очень понравилась, НО она в обременении у сбера-300тр, продавцы хотели сами погасить-НО какие то сложности с деньгами...., у меня по ипотеке(уралсиб)срок … Читать далее
Девчата, у вас в садике тоже бумагу на подпись дали с текстом: что временно приостанавливаю выплаты за садик??? что за ерунда....- мы с Кировского района… были копейки-возмещали за садик и те отняли...
добралась я до машинки
пересмотрела мильон 500 видео и фотовдохновляюсь на комбезы — зимние.Начинаю с маленького: варежки из флиса и шлем на весну, думаю буду пополнять коллекцию...
девульки, скажите-кто обращался или слышали о таком:
выплата единоразового пособия в 5тр- если прожиточный минимум не достигает нормы это утка ???? или реальная инфа? коллега прочла в инете-ссылку не сохранила
Девули, скажи что надо начать ПИТЬ, что бы чуток успокоиться....
меня прося до бешенства доводят слезы страшего сына и слова НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ(пример: не буду одевать носки… пойду в колготках, не буду одевать ту или иную одежду на улицу...)-и это все … Читать далее
Бэбирушки, кто пользовался гос.программами:
доступное жилье гражд-нам РФ, или молодая семья??? подскажите, где можно почитать условия или расскажите куда обратиться за консультацией...
Девчата, советуйте хорошего логопеда
желательно правобережье, и вечером-если есть кто на дому занимается-согласна возить… опять же только на правобережье спасибо
Доброе время суток мамочки и папочки!!! особенно те кто ходят в садик
сдаетет ли вы в садике какие либо деньги? на мебель, игрушки, т.бумагу, хоз.товары???? если не даете, то как относятся к вашему детю и к Вам в группе????
Девчонки и мальчишки, если таковые тут имеются
помогите разобраться: взяла кредит на 49 000 19 числа, мне включили страховку 3000ря подписала-по не знанию и лени почитать(хотя толку то… читать-все равно в этом не понимаю) ИТОГО вышло 52000рсегодня 25… … Читать далее