бэбирушки -помогите, хочу безумно на фестиваль сгонять-а не могу найти жилье в аренду-может у кого есть друзья-товарищи… которые сдают-или сдали бы нам комнатку… нам нужно только ночевать
будет…Читать далее
Девчата. тут задумала о покупке (как многие говорят) нужной вещи-ЧАСЫ детские-с GPS
т.к 2 раза теряла ребёнка… пока за одним отвлеклась-второй упелил по набережной — и свет видовал… Я как угорелая…Читать далее
девчата, советуйте....
делитесь-что вы запланировали?? куда пойти??? куда поехать??? что посмотреть??? кого навестить????
скорее всего отдых будет с детьми...Читать далее
девчата купила демары своим мальчишкам, один носил и носит с удовлльствием-а другой даже мерить не стал
лежат демары… может кому надо? про-дам по спикулятивной цене… от-дам за 1000р, покупала…Читать далее
Девчата помогите-упала тут на днях со всего своего роста… отбила всю правую сторону, стрясла голову видимо-голова болит ужасно с пятницы…, коллеги говорят мозготрясение-100% есть....- где и…Читать далее
девули, я всё ломаю голову… о подарке своему мужчине, мы не живем-дружим только....
он меня и детей подарками одаривает, мне тоже хочеться что либо подарить ему… тем более впереди новый год…Читать далее
Дечата делитесь… кто кому что дарить хочет....
я в расстерянности. что своим мальчишкам подарить не знаю...-у них спрашиваю-они просят конфеты..., что будете дарить своим мужчинам? для мужчины…Читать далее
Девчата из Орла, помогите пожалуйста найти хорошего юриста или адваката, нужно решить вопрос наследства!!!
если можно какие то контакты-желательно телефоны!!! ну и разумеется хорошие отзывы…Читать далее
девчата, купила квартиру я, и хочу сделать перепланировку сразу-пока перед заездом(совместить туалет с ванной) сразу скажу-продавать квартиру лет 10-15 ТОЧНО не планирую-пока выплачиваю ипотеку…Читать далее