Леночка
Красноярск
Была в сети 6 ноября 2018 05:50
Все
бэбирушки -помогите, хочу безумно на фестиваль сгонять-а не могу найти жилье в аренду-может у кого есть друзья-товарищи… которые сдают-или сдали бы нам комнатку… нам нужно только ночевать будет…Читать далее
270
Девчата. тут задумала о покупке (как многие говорят) нужной вещи-ЧАСЫ детские-с GPS т.к 2 раза теряла ребёнка… пока за одним отвлеклась-второй упелил по набережной — и свет видовал… Я как угорелая…Читать далее
343
девчата купила демары своим мальчишкам, один носил и носит с удовлльствием-а другой даже мерить не стал лежат демары… может кому надо? про-дам по спикулятивной цене… от-дам за 1000р, покупала…Читать далее
229
Девчата помогите-упала тут на днях со всего своего роста… отбила всю правую сторону, стрясла голову видимо-голова болит ужасно с пятницы…, коллеги говорят мозготрясение-100% есть....- где и…Читать далее
513
девули, я всё ломаю голову… о подарке своему мужчине, мы не живем-дружим только.... он меня и детей подарками одаривает, мне тоже хочеться что либо подарить ему… тем более впереди новый год…Читать далее
240
Дечата делитесь… кто кому что дарить хочет.... я в расстерянности. что своим мальчишкам подарить не знаю...-у них спрашиваю-они просят конфеты..., что будете дарить своим мужчинам? для мужчины…Читать далее
342
Девчата из Орла, помогите пожалуйста найти хорошего юриста или адваката, нужно решить вопрос наследства!!! если можно какие то контакты-желательно телефоны!!! ну и разумеется хорошие отзывы…Читать далее
392
девчата, купила квартиру я, и хочу сделать перепланировку сразу-пока перед заездом(совместить туалет с ванной) сразу скажу-продавать квартиру лет 10-15 ТОЧНО не планирую-пока выплачиваю ипотеку…Читать далее
320
Девчата кто делал не так давно ремонт? в чем вопрос: нужно знатьгде можно купить во бюджетным ценам:Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще