Девоньки, не могу, на грани истерики уже, сын уже неделю днем спит только на руках, ложу в кровать минут 20 и просыпается, и так уже целую неделю, с папои сидеть не хочет, с бабулей тоже. Были у врача он говорит что из за жары (у нас около 40 градусов … Читать далее
Нам педиатр сказала что, для того, что бы их сделать, мы должны сходить к неврологу и от него не должно быть замечаний, а нам невролог прописала массаж, в такой ситуации нам сделают прививки?
За эти месяцы мы многому научились: если что то болит у нас характерный крик «бааааа», гукаем, гакаем, буквально вчера порадовали маму, начали с животика на спинку переворачиваться, обратно пока не получается. Головку правда плоховато держим, ну ничего … Читать далее
WEBMONEY
27 июля 2014 12:32
Девоньки, кто пользуется этим кошельком? подскажите пожалуйста где можно увидеть номер своего кошелька???
МирМнений
26 июля 2014 16:52
Кто-нибудь сидит на данном ресурса??? Интересует информация о нем
Сплю я с сынулей, что бы ночью не бегать, и сегодня с утра проснулась, а он лежит гладит меня по лицу и улыбается, блин так здорово, настроение супер, хотя на улице льет как из ведра! Как быстро растет мое счастье