Девочки! подскажите пожалуйста, есть ли такая программа которая обычный рисунок переводит в схему? Если да, как называется? Всем заранее спасибо за ответы
Галерея
Смотреть все фотографии
Смешинка
31 августа 2014 18:22
Моя роднулечка, мои ангелочек, сегодня так заливисто засмеялся в голос!!
Как быстро летит время, и растет мой маленький! Вот послезавтра нам уже 4 месяца, большой мальчик уже, а вроде только вчера родила! Вести мы 7300 (+700), и ростик 62 (+2). Смеемся, делаем попытки что бы сесть, любим разговаривать, правда переворачиваемся … Читать далее
Девчонки каких врачеи надо проходить в 5 мес? Интересуюсь заранее, тк у нас ввели услугу записи, теперь узкие спец-ты принимают только по записи! А запись соответственно за фиг знает сколько времени
Девочки вопрос
20 августа 2014 19:04
Можно ли есть кукурузу при ГВ? А то муж с работы принес, а я смотрю на нее и слюнки подбираю
Сынулька напугал меня
20 августа 2014 16:46
Сегодня лежал в кроватке, смотрел на мобиль, гулил, ну пошла я на кухню, думаю хоть чайку попить, слышу ревет, забегаю, а он лежа на спине как — то перевернулся и начал лежать поперек кроватки, бортики ладно хоть толстые… А как плакать то сильно начал… … Читать далее
Девочки - хозяйки шотландских котиков
20 августа 2014 12:31
У меня котейка, ему 5 месяцев, и вот в чем проблема, ходит на горшок по маленькому только, по большому ходит в одно и тоже место (30 см от лотка), и что я только не пробовала, и уксус, и апельсиновый сок, и антигадин, и ничего не помогает!!! Может у … Читать далее
ГВ и возможность снова забеременеть
18 августа 2014 21:21
Слышала что возможность совсем совсем маленькая, так ли это? Говорю сразу я не планирую пока, спрашиваю просто из интереса
Весь день жарища была невыносимая, а вечером потемнело, ветер поднялся, дождь ливанул, гроза засверкала, с 19 часов у нас эта прелесть Правда Егорку уложить не могу из за грома