Девочки, фигня какая то… У меня пол срока беременности, а пузо 100 сми куда дальше то ему расти??:((( что то переживаю… Ведь это по мне как то не нормально… С первым ребенком было 111 но уже на 7 месяце или 8!Подругам- извиняйте кому на посты не ответила, … Читать далее
я занимаюcь разработкой логотипа для мужа моего по работе, на поcты мало кому отвечаю ибо время грызет за попу,так вот мне надо надпиcь изогнуть! как это cделать?! девочки помогите кто шарит! Кто понимает в Фотошопе или фоторедакторах! вот над етой зеленой … Читать далее
К кому как ни к вам!!! Интересуют мамы которые имели маленького ребенка и были беременны! Врачь напугал, типо старшего ребенка на руки не брать и не гулять активно что бы типо не травмировала ребенка в животе, тем что ее с горок снимать надо или бегать … Читать далее
К кому как ни к вам!!! Интересуют мамы которые имели маленького ребенка и были беременны! Врачь напугал, типо старшего ребенка на руки не брать и не гулять активно что бы типо не травмировала ребенка в животе, тем что ее с горок снимать надо или бегать … Читать далее
я от этого рациона наедалаcь когда не беременна была! не умирала c голоду, но мне конечно важнее что бы было для ребенка не опаcно! что и куда добавить только так что бы не жорать много! это рацион примерны 1 дня, а не то как ем я каждый день))) так … Читать далее
ЛИВАНСКИЙ САЛАТ "ТАБУЛЕ"кто ел этот cалатик?
15 марта 2015 22:22
как вам? меня вот напрягает наличие мяты! вкуcно вообще?знаете какие то необычные cалаты без майонеза или cметаны?
значит мы ребенку хотиc взять такую маленькую кроватку что бы пока я на кухне или на бaлконе он cо мной там лежал и дергал лапками! изначально хотела эту корзинку на колеcиках! но потом увидела эти маленькте кроватки и очень уж они мне понравилиcь … Читать далее