Ой че я готовилаааа! чуть язык не проглотила! хочу поделится с любимыми -400 грамм спагетти -у меня не было в данный момент, я взяла другие -50 грамм черного трюфеля — 2 яйца отвариваем макарoны, до етого предварительно режим трюфель мелко мелко, взбиваем … Читать далее
спасите мою тыкву
18 сентября 2015 13:38
тыква портится дома!!! есть картошка и морковка и куриный бульен, что скажите? если ето все отварить и спюрировать? будет вкусно и что простого сделать из тыквы?
у меня не русский муж, который мне иногда выносит мозг своим *знанием* русского языка! я сама граммотей еще тот, но думаю что значение слов я знаю... сегодня была такая ситуация, надо было продезинфецировать бутылочку и он говорит, а давай просто помоем … Читать далее
Купила я значит эти тряпочки для пеленания ребенка( не знаю как они точно называются). Первого ребенка не пеленала и она спала просто отвратнро… обчиталась в инете, что даже если не туго пеленать, то ребенок в разы лучше спит! может у вас есть с чем … Читать далее
сказала нам одна знакомая, когда узнала, что ребенка из роддома заберем не таком костюме алпистом на мой счет, какие одевают на младенцев, а в таком вот комплекте и вместо конверта с кучей рюшек будет беленькое одеялко
вот сижу чешу репу и думаю, … Читать далее
Тащить ребенка в Дисней лэнд?)) вот что бы он пря радовался и понимал что к чему? 3 года? 4?? Привет всем, кстати:)
это что то новенькое.
6 июня 2015 12:55
привет, подруги и не только! вот вторую неделю уже думаю спросить у вас, щелчки в животе что это? по разу в день примерно такой звук... это не икота 100 % а такой звук как будто там пузырьки лопаются второй раз беременна, но такого еще у меня не было … Читать далее
В какую температуру можно засунуть ребёнка в бассейн?
5 июня 2015 10:27
Как думаете девчонки? 25 тепла, Я имею ввиду домашний бассейн на свежем воздухе