Девочки, кто знает, это долго? Муторно? Я хочу тз России малышку, но сами с мужем в Германии, наверно большой гемморой что бы забрать в Германию, да и нам по 24 года мужу 25 доход очень хороший, иди есть ограничение по возрасту??? Кто знает, кто брал … Читать далее
то какие есть в москве возмодности маме одиночке с очень маленьким ребенком выйти на работу!!! веди работать на 3 часа в день никто не возмет! возможностей с ролственниками нет оставить если ?*и нанять няньку тоже и платить приватно тоже)))
Девченки, слышала что гос ясли на 3 часа толко?? так мало??? или что то путаю? а если хочешь на весь день, то платить надо приватно?
Девятый месяц беременности. Беременность протекает неспокойно, в связи с чем привычную эпиляцию воском в интимной зоне заменила на бритье триммером. Естественно, на таком сроке самой это сделать нереально. По вечерам, уложив старшего сына спать, мы с … Читать далее
это я о приготовлении детских супов! во первых, зачем 50 гр курицы варить по часу ???а потом когда суп готов, то еще раз его перекипятить… так советуют готовить для 9 месячных! по мне так это слишком, нет? или я не праваОвощной суп-пюре с курицейФиле … Читать далее
Девочки, это нормально, что после принятия антиаллергических капель для глаз, как то хуже видишь? Буквы в телефоне двоятся… 😱
С салатом, с рисом и салатом, с чем ещё девчонки? сварила сегодня
Привет девчонки! Короче буду! Меня напрягает то, что говорит моя дочь)) точнее это забавно и смешно, но и стыдно одновременно, когда это при массе народа!)) сама виновата — знаю! Вообщем так! Были мы на празднике у знакомых, аристократической всей из … Читать далее
Кому колбаски??
Готовила сама колбасу, вышло как обычно😂😂😂😂😂
Дайте рецепт борща)))
Вот не поверите, 5 лет замужем, ниращу борщ не приготовила мужику)))