Девчонки, особенно Самара, кто нибудь ходил подбирать в клинику контрацепцию. Поделитесь опытом куда лучше?(это для тех кто из Самары) и имело ли это смысл? Не могу уже…
Галерея
Смотреть все фотографии
И почему я одна такая не романтичная))))
14 февраля 2014 23:44
Сегодня целый день звонят подружки… с праздником… бла бла бла… Я все спасибо и вас( лондонская интеллигенция Блин) а в конце вопрос-что муж подарил? Как праздновать будете? -так и хочется нагрубить… Не праздную я этот тупой праздник… да да я такая не … Читать далее
Да йо к л м н...
14 февраля 2014 23:32
Вот девчонки… только все нормальзуется в моем здоровье… Как начинается очередная беда… Теперь у меня летят волосы прям КЛОЧЬЯМИ… Я так понимаю это издержки ГВ… никто не сталкивался??? Или я одна такая несчастная???))))) творог не предлагать после беременности … Читать далее
Вопрос титькавуменам))))
10 февраля 2014 16:12
Девчонки нам два с половиной месяца, может быть такое что Ляпупсу одной Тити мало???)) молока нормально в груди льет)))
Вот я выглядела сегодня пока маська спалНемного о нам ЛЮДях
Охото праздника
31 января 2014 20:51
Блин девчонки так охото праздника, а особенно выпить, я так давно это не делала...(не поймите не правильно я не алкаш, но алкоголя иногда не хватает)))))
Два вопроса для тех у кого детки
30 января 2014 20:32
Вопрос номер один: нам два месяца и у нас с утра полно слизи в носике, чистим высасыванием через трубочку отривин и капаем аквамарис, не помогает не фига. Советуют аквалор бэби, у меня дома он есть но там такая струя я боюсь. Кто сталкивался расскажите … Читать далее
Ну и дубак..
29 января 2014 21:10
Сегодня дома было всего 20 градусов… Колотую бабайЖду тепла… примерно так)))))) а вы как греетесь???
Отгул и маленькие приятности
27 января 2014 15:12
Девчули привет!!! Вчера с мужем взяли отгул, оставили маську на поруки бабулям. В киаби была большая распродажа детской одежды на купили целую кучу и в детском мире тожеДаже вот такую прелесть
Вечером отправили Персика купать первый раз в круге… Плавает … Читать далее
Работа в декрете когда совсем не сидится на месте))
25 января 2014 14:09
Девчули работаю онлайн, в декрете с путевками… Могу приезжать на встречи в удобное для вас место. Надоело мне сидеть на попе ровно, так что обращаетесь))) более подробная консультация ес чаго надумаете в контакте http://vk.com/katyaava