Накопились фотки, немножко поделиться решила)))Наша семейка, как говорит дед-Адамс))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Бедный мой муж
14 апреля 2014 11:10
Всем привет. Наконец- то начало теплеть и выходные мы провели на ура, гуляли были в гостях. Так вот причем тут мой муж… У моего дорого в детстве был сломан пердний зуб, так упал удачно, и стоял с тех пор на штифте. Тут пока мы гуляли он мне говорит, … Читать далее
Акдс
10 апреля 2014 11:05
Да да и я туда же...))) с избитой темой, но все же. Нам прописали подготовку перед акдс: диакарб аспаркам и супрастин… Это всем так много назначают или только в моей больничке???
Сон моего крохи ...
9 апреля 2014 21:04
Всем привет!!! Везде везде пишут и говорят, что ребенка надо укладывать край в 20.30 на ночь. А у меня он не ложится, или даже если ложится, то потом всю ночь каждый час просыпается. А вообще у нас окончательный уход на сон в 22.30 или в 23.00 и подружки … Читать далее
Я в шоке!!!!!
7 апреля 2014 15:29
Девчули я шоке!!! К нам сейчас приходила бабушка мужа, она нянчила ляпупса, так вот взяла его и посадила на себя, я его быстро схватила, на ругала ее вроде бы все поняла. Так второй раз взяла его игралась игралась и хоб она и еще раз сажает… Капец … Читать далее
Ох уж этот вес!!
7 апреля 2014 12:40
Девченки, мои. Чего ж мне делать, вес стоит уже практически месяц на одной и той же отметки, ни на грамм не двигается. Никакие занятия, ни обертывания мои не помогаю, блин. У кого-нибудь так было, что делали???.. А то уже весна красна, а мне еще бы в … Читать далее
Как же надоело!!!
2 апреля 2014 10:10
Это безобразие!!! Почему нас, русских, так ненавидят??? Почему Тимошенко позволяет себе такие разговоры, типо уничтожить Россию так, чтоб и поля выжженного не осталось!!! Разве мы в чем-то виноваты, обычные люди??? Я или мой сынок которому нет и полгода … Читать далее
Зуби зуб
25 марта 2014 13:00
Всем приветик!!! У нас все таки лезут зубки)) уже у одного видно белый кусочек, а у второго прорезь большая. Когда начинают лезть кричит, но слава богу не долго и пока нам помогает либо калгель, либо нурофен. Но правда всем мы пользовались от силы два … Читать далее
Простуда((
20 марта 2014 09:29
Смотрю сейчас многих одолела эта бяка… И я кстати не стала исключением, но все фигня пройдет, вот как только пупсика не заразить… Или бесполезно это все и через молоко ему уже все попало??? Не могу когда он болеет в два раза больше расстраиваюсь.
Лень меня одолень))))
17 марта 2014 21:13
Нет девчонки-это невозможно, я сама лень. Не знаю как заставить себя заниматься Если у меня остается за день какое-то время, то я сажусь и залазию сюда… как же это сделать?????!!! У меня конечно не так много времени, но эти полчаса хочется пресс покачать … Читать далее