Всем привет, расскажите как у вас дела с работой, бизнесом?Я сама работаю в банке, з/п не индексируют, сократили за прошлый год большУю часть штата. У нас свое небольшое производство, так заказчики не спешат оплачивать заказы, которых и так почти нет … Читать далее
Дев, ну нет слов просто на страховую по ДМС!!!! В прошлом году прекрасно давали гарантийные письма на оплату, только по звонку, а в этом просят протокол врача с его подписью 2мя печатями на фирменном бланке!!! Это я должна сделать скан, выслать им и … Читать далее
Тушь для ресниц???!!!
9 января 2016 23:06
Девуль, какую тушь посоветуйте для подкручивания и разделения? И чтоб максимально естественно было, будто свои))) Перебрала разные буржуа, лореаль, бью, макс фактор- все не то.
Девчат, седня погуляла и щас так в боку тянет и болит, даже со спины больно. Неужели так киста может болеть? Нашли на днях кисту желтого тела 3 см, врач сказала небольшая-рассосется сама и небольшой дискомфорт возможен. Но болит не слабо…
Не спится мне сегодня, думала и придумала: сделать карту желаний, на листе А3, все как по фен шуй и астрологии. В центр свое фото, я сделаю нашей семьи, а картинки, рисунки с желаемым располагаем согласно схеме. Делать ее нужно на растущую луну, т.е … Читать далее
Девчули, кому еще как и мне надоел дюфастон???))) Сегодня была на узи и узист нашла ретенционную кисту ( желтого тела) целых 3 см, только меня подготовили к беременности (все пропила и переделала) и на тебе! Киста! Ожидали, что этот цикл будет удачный, … Читать далее