Девчули, опять сбой цикла, задержка огромная-уже месяц (без тапок-к врачу в пятницу, только приехала из отпуска).Цикл у меня нерегул., поэтому я особо не переживала об этом, но вчера вечером поднялась темп-ра до 37, начало подташнивать (хорошо хоть не … Читать далее
Планировали-планировали Б, а щас вторую неделю мучает меня спина (хз что за обострение...), назначили иглотерапию и лазерную терапию, вот щас уже даже жду месек, чтобы начать это дело. Дев, кто делал иглоукалывание? Как вам помогло? А лазер?
Наткнулась на интересный тест, который раскрывает интересные вещи. Итак, времени займет минуты три и главное отвечать быстро и не думать, а первое что придет в голову!!! Расшифровку напишу ниже, если кто-то заинтересуется им)
1) Представьте, что вы … Читать далее
Девчат, начала читать книгу Д.Грея 'Дети с небес' — я в восторге, столько важной и интересной информации. Он пишет про деток, про методы общения с ними и воспитания, про решение проблем в общении между детьми и родителями, если кому интересно почитать … Читать далее
В общем решила я подтянуть себя, и пошла в бассейн на аэробику. Проблем с весом да и вообще нет, но как всегда хочется иметь идеальное тело)) позвала подружку, купили абонемент. На первом же занятии предупредила тренера, что если буду тонуть, то захвачу … Читать далее
Сходила первый раз в жизни в басик на аквааэробику и на следующий день на ногах влезли 2больших синяки и куча маленьких. Неужели это от воды так может быть?Хорошо выше колена-можно прикрыть юбкой, а то как побитая)
У любимого ДР 30 лет, через месяц, не могу придумать что подарить. Для него лучший подарок будет тест с двумя полосками))) но вдруг не получится в этом месяце, поэтому нужен запасной вариант!что подарить можно?