Танюша
Город не указан
Была в сети 26 февраля 2020 21:43
Все
Девочки, начались выделения мажущие, сейчас середина цикла, было ли у кого? Знаю что такое бывает во время овуляции и наступления беременности. Но беременность не планировали, переживаю. Ещё…Читать далее
303
Вот родился долгожданный любимый малыш, он растет и потихоньку появляется свободное время, которое хочется потратить на реализацию себя не только как мамы и жены) Чем вы занимаетесь в декрете…Читать далее
97
Вот и весь вопрос) мы оченьлюбим на ручках ходить и все смотреть, в кроватке побренчать висюльками немного, под музыку и песенки гимнастику поделать, картинки посмотреть и пожевать их. Книжки…Читать далее
152
Сегодня 3июня, срок точный нам так и не поставили (по месям должна была родить 15, а по УЗИ 29 мая), а на дворе уже июнь… Сынуля совсем не торопится (в отличие от мамы, папы и всех остальных,…Читать далее
243
Девочки, небольшое предисловие: вчера мне приснилась бабушка (ее недавно не стало) и через мою маму спросила как мы назовем малыша. А я приболела (температура не спадает) и днем пошла в аптеку…Читать далее
241
Девчули, вы знаете или слышали что такое фитокартина или вертикальное озеленение? как вы относитесь к такому искусству? есть ли у вас в городе это? Купили бы себе в дом или офис такое? Фото…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще