Юлия
Кострома
Была в сети 20 мая 2025 01:41
Все
Архивная запись
Сразу скажу, что была только в нашем зоопарке и сравнивать мне не с чем, но сегодня я была очень приятно удивлена. Да, не очень много животных, особо экзотических нет. Но... Кролики))) они повсюду…Читать далее
+6
128
4
Архивная запись
Девочки, а в детской областной больнице хирург может принять без записи, если есть проблема по его части? Просто по записи всё долго. В ЦАХе на 29 число ближайшая запись, в пос.Новый (куда прикреплены…Читать далее
130
0
Как не поседеть, когда по телевизору - ужасы, времени - пол второго. А где-то в коробке само по себе заиграло детское пианино...
185
Архивная запись
Думаю, многие мамы Костромы обратили внимание на то, что в наших поликлиниках стены украшены буквами и рисунками. Не знаю, как ваши детки, а мы любим, дожидаясь очереди, погулять, порассматривать…Читать далее
148
0
У меня болеет муж. И для облегчения состояния ему необходимо ставить внутримышечно уколы. Вроде и получается у меня, и иглы хорошие. Но психологически себя перебороть не могу. Страшно. Минут…Читать далее
#Здоровье родителей
281
Архивная запись
Сегодня с классом ездили в Красное-на-Волге. Были в ювелирном музее. Какая же там красота! Просто непередаваемо! Это надо видеть! Жаль, не получилось сфотографировать всё, но пару фото сделать…Читать далее
+4
117
3
Сидела на днях и думала… Что-то не просят меня в этом году петь на торжественных мероприятиях, и вот, попросили… А в голове ни одной мысли, чтобы такого спеть на вручении аттестатов в 11 классе,…Читать далее
202
Девочки, помогите подобрать слово на букву и, понятное и знакомое ребенку 2 лет. Я пока подобрала только индюка и иглу. Избушка под знаком вопроса. Ещё бы два словечка...
432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще