Ну вот и снова наш ежемесячный отчет! Дашенька растет на глазах. Она мадам нежная такая… любит обниматься и целоваться. Певица. Поет на своем языке, так классно. Да и поболтать тоже всегда за! Начала ругаться. Что то не нравится, и сразу такой тон серьезный, … Читать далее
Вот часто вижу в интернете рекламу с клиник, где пишут о донорстве яйцеклетки… и мне стало интересно, как весь этот процесс делается? Вредно ли для организма, и какое за это вознаграждение?
4-го числа нам исполнилось 7.Дашенька развивается на глазах. Уже ползаем по всей комнате. Сидим. И вот сегодня уже сама встала в кроватке. Умничка моя. Радость маме на целый день. В четверг были у врача. Похвалили нас. За месяц +1.200 грамм и 2,5 см … Читать далее
В пятницу был убит хороший друг и приятель моего отца. Его сначала связали, потом убили, а потом обокрали. Уерали телефон и ноутбук. Те люди, что сдавали вещи в ломбард, сказали, что их дал им мой отец… отец в день убийства был и ночевал у моей бабушки … Читать далее
Как далеко ездили вы с 7-ми месячным малышом? На следующей неделе еду к мужу, оставить дочку не с кем. Скорее всего придется с собой брать… ехать часов 5… сначала до автовокзала, потом 4 часа на автобусе… не представляю как это.
Какую предпочитаете вы? И что вы думаете по поводу всякий там мазей, свечей и тампонов (губка) ? В будущем планирую ставить спираль. А сейчас вот подумываю об одном из этих трех, что выше перечислила. Хочу услышать, что скажете вы. ППА уже надоело… А … Читать далее
Едим с дочей сегодня к моей маме в гости. На улице +7. Автобусная остановка у меня под окнами, а когда приедем, до мамы идти минут 5-7. Комбез на овчине. Хочу доче одеть вязаное платьице, колготки и бодик с длинным рукавом. Еще что-то одеть поверх этого … Читать далее