В честь 1-го годика Дашеньки, кулили мы новую колясочку, правда год нам исполнился 4-го числа. Но все равно. Сказать, что я рада, ничего не сказать. Коляска супер, я давно ее хотела. Она легкая, едет мягко и плавно. Очень удобная, и Дашеньке там свободно … Читать далее
У мамы день рождения 9 августа.39 лет. Еще целый месяц до этого, но хочется купить подарок уже сейчас, чтоб наверняка. Вот только не знаю, что. Что вы дарите вашим мамам?
Время идет так быстро. Мне не верится, что прошел целый год с рождения моей куколки, с самого счастливого для меня дня. А сколько мы с ней пережили за этот год. Дай Бог здоровья моей самой любимой лялечке. Она мое все ❤❤❤❤
Ну что, смог дозвониться до меня. И тут началось, что уверен, что мы снова будем вместе, я четко дала понять, что пусть даже и не мечтает. Потом он включил дурака, что не вкурсе того, что его мать мне говор ла, и что типо от него передавала. Стал винить … Читать далее
Что то меня сегодня очень сильный жор пробил. Не помню когда так последний раз было, я вообще не много ем. Раза 2 в день. Как получится, и не много. А сегодня прям… поем, через минут 10 как будто и не ела совсем.
Сколько было вашим деткам, когда вы снимали с кровати палки?Даша уже сама заползает на поверхности и сама сползает. Вот я начинаю подумывать снимать палки.
Сегодня под вечер решили сьездить на озеро искупаться 😊на улице жара стоит. Весь день не высовывались 😂Вода супер, аж выходить не хочется. И Дашенька тоже искупалась. Довольная была, визжала, хохотала. Вообщем супер, завтра снова поедем.
У нас в стране сегодня праздник- Лиго. Поехали на озеро на день раньше, чтоб занять место, палатки расставить и т.д. Настроение было отличное, место красивое, на улице тепло, вода вообще шикарная. Дашенька на природе была впервые, и я боялась, что с … Читать далее