Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!
Привет красавицы)))))
я на заезженную и надоевшую всем тему-стоит ли стричься и как)))
Все фото скопировала с контакта поэтому далековасто)))
Тут я без челки
Тут с длинноватой челкой на один бок(я слева)
Ну тут все понятно)))вот снова хочу … Читать далее
КАБЛУК и ХАРАКТЕР1. Высокие каблуки
Высокие каблуки обычно выбирают девушки, которые на подсознании хотят подняться над всеми. Часто это может говорить о заниженной самооценке. То есть таким образом девушка самоутверждается. С другой стороны, высокие … Читать далее
Опять сходили на елку))))в прошлый раз не досидела малая спектакль(12 месяцев)хотя играли здорово! в театре им.Пушкина
А сегодня героически просидела все представление))))играли какое то гомно, простите… представление явно не детскоев театре оперы и … Читать далее
Привет автоледи))))))Мы с мужем озадачились покупкой автомобиля.И тут же глаза разбежались!аппетиты все растут, а выбрать не можем)))
Выбираем машину средней комплектации.Какую бы вы выбрали?
Привет красавицы)))
Наконец то прошел ажиотаж по поводу НГ)посты с поздравлениями))можно расслабиться до 23 февраля)))
все такие молодцы)красивые, счастливые)))мы встретили банально, ничего особенного.вечные тормоза)))все на елку доНГ ходили, а мы … Читать далее