дед наш прославился в В Новом Уренгое)))))))))знаменитость млин)))))
смотреть с 1.18 минуты
vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DwqLBp63p5fE%26feature%3Dshare&post=14294112_367
Дык я что хотела сказать то))))))Подруженьки, если кого достала, кому неинтересно меня читать, смотреть и т.д., может лучше удалиться? Сама не хочу никого удалять!Вот))Подруги мои милые, вы у меня такие хорошие)))))))))
Всех люблю)))
горячий вам … Читать далее
вы наверно помните, спрашивала про йогу для детей.
Такк вот дочь моя ненаглядная не дождалась мать, эдакую черепаху, пока найдет упражнения и начнет занятия.И решила взять все в свои руки)))
Не успела сфотать все, прибежала сразу смотреть и отвлеклась… … Читать далее
Привет девульки))как делишки, детишки?
У нас как всегда все замечательно)))
Папа наш сегодня на дежурстве, тусим дома вдвоем)
Звонит утром, ну как утром… часов в 12, поболтать как дела о том о сем))) Я грит тут кулаками помахал с утра пораньшеЯ как … Читать далее
Приветствую всех)))
Хочу рассказать вам как я сегодня обед готовила
Решила значит приготовить вот такие замечательные бомбочки))))
Уложила малую спать, приготовила пюре и начинку(фарш поджарила), думаю ща как сляпаю бомбочки!
Только начала … Читать далее
Дочка спит сейчас, и громко смеется во снеа я сижу, смотрю и плачу от умиленияЕще фото это так понравилось))так старается папа)мамы девочек, ваши папы делают дочкам прически? наш каждый раз внимательно наблюдает, но сам еще не пробовал
До полутора лет не знали что такое сопли кашель у ребенка.А в последние 2 месяца переболели раз пять наверно.только поправится и бац, все сначала! думала не закончится никогда.Благо все прошло сейчас.Думаю как иммунку поднимать дите.
Хочу в бассейн … Читать далее
Привет)я как всегда своими некачественными фотками))))
Вот она, даже до роллов добралась))))))к сожалению только одна фотка.остальные у сестры мужа.обещала скоро передать.Она снимала на свой трехэтажный фотик)))не то что я со своим пропуканным телефоном … Читать далее
Привет всем)
Тут на выходных к нам приезжала сестра мужа, давно не виделись)
Она оказывается увлеклась йогой.И это пошло ей на пользу! Не знаю как там у них это делается, раз в день или три раза.Начала она занятия у нас, перед сном видимо.Тут дочка … Читать далее